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2011年2月24日 (木)

新宿グルメ19 スーパーブッフェ グラスコート

101 牛フィレ肉のパイ包み焼き

今回ご紹介いたしますのは、

新宿西口は京王プラザホテルにあります

スーパーブッフェ・グラスコート。

京プラの本店だけあって、バイキング料理は八王子のそれより

数段うまい。

バイキングだがメイン料理は目の前で焼きたてを出してくれる。

外国人の宿泊客が多いからか、寿司や天ぷらもラインナップに入っている。

ディナーバイキングは5,400円だが、さすがとしか言いようのない美味。

食べた内容はこんな感じ。(少しずつですよ)

パルメザンチーズとベーコンのサラダ
鴨のサラダ和風仕立て
ジビエのテリーヌ
タルトに小エビの前菜
ミネストローネ
二種のアスパラガスのブラマンジェ風 ウニ添え
生ハムとキタアカリポテトのジェノバ風
小海老のアボカドディップ添え
グリーンブリオッシュ
グラバラックスサーモン
ズワイガニ
エスカルゴ

フォアグラのソテーグロゼイユソース
ローストビーフ
牛フィレのパイ包み焼き

チキンディアブル
天麩羅(エビ、ナス)
ポークシュークルート
チキンディアブル
温野菜
舌平目のソテークリームソース
赤魚のソテーアシジュールソース

京王プラザ特製ビーフカレー
握り寿司(マグロ、イカ)

ケーキ(抹茶ケーキ、プチショコラ、プチモンブラン)
オレンジ、キウイ
コーヒー

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コメント

いや〜、少しずつでも、・・・食ったわね〜。さすが(-ω-)、

まぁバイキングだし

WWW様こんばんわ。京プラ新宿のバイキングは本店だけあってとても美味でした。新宿で働いていると食通になります。わははは。

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